| 14/05/2005 18h53min

Leão perde de virada para o São Raimundo em Manaus

Equipe catarinense saiu na frente e sofreu três gols do time amazonense

O Avaí perdeu para o São Raimundo por 3 a 1 na tarde deste sábado, dia 14, no Estádio Vivaldo Lima, em Manaus, pela Série B do Brasileiro. O Leão permanece com seis pontos na tabela de classificação.

O primeiro gol do jogo saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. O time catarinense abriu o placar com Samuel, que chutou de primeira após receber cruzamento. Dois  minutos depois, o São Raimundo empatou com Delmo, aproveitando a sobra da defesa catarinense.

O mesmo Delmo fez o gol da virada logo aos três minutos da etapa complementar, após bobeada da zaga do Avaí e cruzamento de Sandro Silva. O time amazonense, lanterna da Segundona até o início desta rodada, chegou ao terceiro gol com Marcos Pezão, que cobrou pênalti aos 24 minutos.

A equipe catarinense ainda perdeu Beto, expulso. Mesmo com um a mais, o São Raimundo mostrou-se satisfeito com o resultado e administrou a vitória até o final do jogo. O próximo jogo do Avaí está marcado para sexta, dia 20, às 20h30min, contra o Vila Nova, na Ressacada, em Florianópolis.